Inicio DEPORTES Atlas le gana a Tigres

Atlas le gana a Tigres

272
0

Con la ayuda de un autogol de Hugo Ayala, los Rojinegros del Atlas lograron su primera victoria del torneo Clausura frente a Tigres con marcador final de 2-0.

Los Zorros se presentaron ante su afición con buena propuesta, unos primeros minutos del partido muy intensos y casi al final aseguró la victoria con una jugada elegante que selló Matías Alustiza con el segundo tanto.

Lejos de verse afectado moralmente por el 4-1 que recibió en su visita a Toluca en la fecha uno, en esta ocasión las cosas fueron diferentes y con autogol del Hugo Ayala en el minuto 43 y de Matías Alustiza en el 70, dieron forma al marcador.

Con este resultado, la escuadra de los Rojinegros sumó sus primeras tres unidades del certamen y de paso le aboyó la corona al actual monarca de la liga, que hasta el momento suma solamente un punto conseguido en casa con el empate sin goles ante Santos