Inicio DEPORTES Santos Laguna venció 3-1 a Pumas

Santos Laguna venció 3-1 a Pumas

140
0

Santos Laguna se enfrentó a Pumas en partido válido por la novena fecha del fútbol mexicano. Los Laguneros salieron victoriosos con un importante 3-1. Los guerreros con este resultado se alejan de la zona de descenso.

Los Guerreros pudieron conseguir una importante victoria ante Pumas jugando como local. El duelo, que tuvo importantes momentos para ambas escuadras, se podría convertir en el envión anímico que necesita Santos Laguna para salir de la zona de descenso.

Mauricio Cuero fue el encargado de abrir el marcador en el duelo entre Santos Laguna y Pumas. El delantero colombiano aprovechó un error del portero Palacios y, en una rápida definición, convirtió el 1-0.

Así terminaría el primer tiempo. Con la leve ventaja del Santos Laguna y con el ímpetu de los Pumas por empatar el partido. A minutos de iniciado el segundo tiempo, Jesús Gallardo anotaría el empate transitorio.

En el minuto 70 llegó el devacle para Pumas. El delantero uruguayo Jonathan Rodríguez marcaría por partida doble. El atacante marcó desde fuera del área a 20 minutos de terminar el partido.

Tres minutos después sentenció el resultado. Un penal a favor de Santos Laguna decretó el 3-1. Nuevamente Rodríguez sería el encargado de anotar el tan necesitado gol del triunfo

Con este resultado Santos Laguna venció a Pumas en condición de local y obtiene tres importantes puntos en su búsqueda por salir del descenso en el fútbol mexicano.