Inicio DEPORTES México venció 2-1 a Estados Unidos

México venció 2-1 a Estados Unidos

112
0

Aunque sufrió, el Tricolor terminó con una pesadilla en Columbus, tras derrotar 2-1 a Estados Unidos, en el inicio del Hexagonal de Concacaf.

México terminó con la racha de 4 descalabros en fila por 2-0 en el Mapfre Stadium.

El cuadro mexicano dio un gran partido en la primera parte, pero en el complemento todo cambió y terminó sufriendo, pero un gol de Rafael Márquez al minuto 89 salvó al cuadro de Juan Carlos Osorio.

El primer tanto del partido fue obra de Miguel Layún, quien con un disparo de media distancia venció a Tim Howard al 20′.

El primer periodo fue totalmente para el cuadro tricolor, pero en el complemento la historia cambió, ya que EU se fue con todo al frente.

Al 49′, Bobby Wood puso el 1-1 al aprovechar la tibia marca de Héctor Moreno y venció a Alfredo Talavera con disparo dentro del área.

Cuando México pedía el silbatazo final, llegó Márquez con un remate de cabeza a segundo poste y el Tri sumó los 3 puntos.