Inicio DEPORTES Vucetich hace efecto Querétaro suma primer triunfo a costa de Morelia

Vucetich hace efecto Querétaro suma primer triunfo a costa de Morelia

40
0

La mano del director técnico Víctor Manuel Vucetich se apreció de inmediato y el club de futbol Querétaro logró su primera victoria del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX, luego de imponerse 3-0 a un golpeado Morelia.

El mediocampista Javier Güémez, al minuto 52, abrió el marcador y luego el brasileño naturalizado mexicano Camilo Sanvezzo amplió la diferencia con dos goles desde el manchón penal a los 77 y 89 minutos.

De este modo, Gallos Blancos cosechó sus primeros tres puntos, mientras Monarcas se quedó con cuatro unidades y la continuidad del técnico Roberto Hernández pende de un hilo.