Inicio DEPORTES Elena Rybakina avanza a octavos en San Petersburgo

Elena Rybakina avanza a octavos en San Petersburgo

98
0

La kazaja Elena Rybakina continúa con buenos resultados esta temporada e inició con el pie derecho su participación en el Torneo de San Petersburgo, pues se clasificó a los octavos de final al derrotar a la checa Katerina Siniakova.

Rybakina tuvo un buen inicio de temporada, pues obtuvo un subcampeonato en Shenzhen y obtuvo el segundo título de su carrera en Hobart, además de que llegó a tercera ronda del Grand Slam de Austalia, pues sólo la primera sembrada, Ashleigh Barty, pudo pararla, ahora pelea por el título en San Petersburgo.

La kazaja de 20 años requirió de una hora y 19 minutos para vencer a la checa en dos sets seguidos, en los que tuvo tres rompimientos para terminar el partido con parciales de 6-3 y 6-4 y pasar a la siguiente ronda.

Por su parte, la griega Maria Sakkari, sexta sembrada, terminó con la participación de la rusa Vitalia Diachenko, pues a pesar de que perdió el primer set, se recuperó para derrotarla en tres sets de 3-6, 6-4 y 7-6 (7/3), en un encuentro que se alargó a las dos horas y 39 minutos.

En otros resultados de primera ronda, la rusa Anastasia Potapova eliminó del certamen a su compatriota Liudmila Samsonova, con un contundente marcador de 6-2 y 6-4.