Inicio DEPORTES El Porto es eliminado de la Champions

El Porto es eliminado de la Champions

210
0

El porto quedó eliminado en los octavos de final de la Champions League, tras perder este martes en su visita a la Juventus de Turín, por un gol a cero, para global de 3-0 a favor del cuadro italiano.

El equipo portugués ni las manos metió hoy, ya que pese a la derrota que sufrió en su casa, en la ida, por dos goles a cero, su propuesta al ataque fue muy pobre y eso fue bien aprovechado por la Juventus para sobrellevar tranquilamente las acciones y lograr la victoria con gol, en tiro penal, de Dybala al minuto 42.

El Porto, que jugó con 10 elementos los últimos 48 minutos por la expulsión de Maxi Pereira, solamente utilizó a uno de los tres mexicanos que tiene en sus filas, luego de que Miguel Layún jugó los 90 minutos, Héctor Herrera se quedó en la banca y Jesús tecatito Corona no fue convocado por estar lesionado.