Sabemos que una de las cosas más deliciosas de la vida es untar mantequilla (o crema) de cacahuate a tu pan tostado, por ello, te queremos compartir 5 maneras de usar este alimento dentro de la cocina:
1. Ayuda a darle consistencia a las sopas que presentan una consistencia muy líquida, al igual que a las cremas y purés. La recomendación es sólo agregar una cucharada de crema de cacahuate a estos platillos, ya que modificará el sabor.
2. Salsa oriental para acompañar tus arroces o fideos fritos. Sólo tienes que mezclar 3 cucharadas de mantequilla de cacahuate, 3 cucharadas de salsa de soya y 2 de salsa picante, añade un diente de ajo rallado y un chorro de aceite de oliva. Mezcla y vierte sobre tus platillos favoritos.
3. Si existen cócteles con nutella, la crema de cacahuate también puede incursionar en este rubro. Sólo basta con añadir una cucharada de esta a un cóctel con whiskey y notarás la diferencia.
4. Sirve para aliviar el hipo. Si masticas una cucharada de esta mantequilla y la diriges hacía tu garganta, estabilizarás la respiración y te librarás del hipo.
5. Protege la madera de tu cocina con sólo untar la superficie con un poco de esta crema, frota y retira el exceso con un trapo. Estará libre de ralladuras.