Inicio DEPORTES Vence América 2-1 a Chivas en Clásico Nacional

Vence América 2-1 a Chivas en Clásico Nacional

360
0

Chivas vs América disputaron este domingo el clásico del fútbol mexicano por la Liga MX en el estadio Omnilife de Guadalajara. Fue triunfo visitante por 1-2.

Los goles del partido los marcaron Carlos Quintero a los 49 minutos y Oribe Peralta sobre los 60 minutos, ambos en el segundo tiempo. Carlos Peña descontó para el local a los 73’.

América saltó a la cuarta casilla de la Liga MX, mientras que las Chivas se hunde en la clasificación.

INCIDENCIAS DEL PARTIDO CHIVAS VS AMÉRICA POR LA LIGA MX
1 minuto: Empezó en Guadalajara el clásico del fútbol mexicano.

5 minutos: Guadalajara ejerce una fuerte presión por ser local. Tiro libre para las Chivas.

10 minutos: Tiro de esquina para América. Centro, remate dentro del área y el balón pasa cerca.

16 minutos: Gol anulado a las Chivas por fuera de juego.

21 minutos: remate desde fuera del área del jugador del América que salió afuera.

22 minutos: tiro de esquina para el América.

31 minutos: nuevo tiro de esquina para la visita.

35 minutos: América no aprovecha sus pelotas paradas. Nuevo córner desperdiciado.

40 minutos: Jugador del América, Aguilar, sale del campo a recibir atención médica.

44 minutos: Pequeña gresca tras jugada dividida donde queda mal el golero de las Chivas.

ENTRETIEMPO

46 minutos: Arranca el segundo tiempo.

48 minutos: Goooool del América, goool de Quintero.

59 minutos: Gooool de oribe Peralta, goool de América que ya gana 0-2 como visitante.

61 minutos: Roja para Cisneros de las Chivas, todo cuesta arriba para el local.

70 minutos: Roja para Goltz del América. Ambos con 10 hombres.

73 minutos: Goooooool de Peña, gooool de las Chicas que revive.

76 minutos: Gol anulado a las Chivas, los hinchas locales protestan. Fue fuera de juego.

85 minutos: Chivas busca desesperadamente el empate. gana un tiro libre.

88 minutos: Tiro de esquina para Chivas.

90+6 minutos: Final del partido. Ganó el América por 1-2