Inicio DEPORTES Toluca vence a Gallos

Toluca vence a Gallos

147
0

Toluca consiguió un importante triunfo al derrotar a los Gallos por 3-2 y así tener su lugar en la Liguilla casi asegurado al alcanzar el sexto puesto de la tabla.

Pese a que Gallos fue el que tuvo el control del partido desde el principio, el equipo visitante poco a poco se acercó al área rival hasta que al 27′ Fernando Uribe recibió un balón en el área y lo punteó para que tocara las redes y así abrir el marcador en La Corregidora.

A partir de ese momento el encuentro se volvió de ida y vuelta y aunque Gallos intentó por todos los medios empatar el encuentro no encontraban esa jugada. Sin embargo, antes de culminar la primera mitad, fue el mismo Uribe quien consiguió el segundo tanto de la tarde al recibir un centro que remató de cabeza y así vencer al arquero Volpi.

En la segunda mitad, Gallos encontró el gol que acortaba distancia en el marcador, cuando Camilo Sanvezzo empujó el balón a las redes y poner el 2-1.

Los locales siguieron presionando buscando el gol del empate, el cual cayó hasta el 86′ y el autor fue de nuevo Sanvezzo, para así darle vida a su equipo.

Pero el gusto de la igualada les duró poco ya que al 88′ Gerardo Flores encontró el tercer tanto de los Diablos, con lo que se llevaron el triunfo a casa y su lugar en Liguilla está casi amarrado.