Inicio DEPORTES Tigres es el Campeón de Campeones

Tigres es el Campeón de Campeones

79
0

Por cuarta ocasión el equipo felino levanta el doble título del fútbol mexicano edición 2022-2023, luego de imponerse 2-1 a los Tuzos de Pachuca en la cancha del Dignity Health Sports Park de Los Ángeles California.
La veteranía de los felinos tuvo poca resistencia de la juventud tuza, Pachuca comenzó mejor el partido, dominó los primeros 20 minutos; sin embargo, nunca pudo reflejar su ligero dominio en el marcador, abriendo la puerta para que los norteños mejoraran y se adelantaran en la pizarra al minuto 32 tras una excelente jugada de conjunto que definió de pierna derecha Gorriarán prácticamente desde el manchón penal, así se irían al descanso.
Para la segunda mitad, Tigres decidió meter toda la carne al asador y fue muy notorio el desempeño del equipo norteño al ataque, tanto que por momentos Nahuel Guzmán era un espectador más en la casa del LA Galaxy.
El segundo tanto de los universitarios llegó al minuto 76, gracias a un cabezazo de Nico Ibáñez, quien tenía apenas tres minutos en el terreno de juego. El delantero apareció al segundo poste para tenderse de “palomita” y hacer el 2-0 que parecía que animaría a los regios a buscar un marcador más abultado.

Pachuca encontró un gol que literalmente no había buscado, Luna conectó con la cabeza al 79’ al fin intentarían algo distinto pero el tiempo ya era muy limitado y no les alcanzó para más, Tigres de nueva cuenta deja claro algo, que no puedes minimizarlo en instancias finales, tanto que alza otro título en menos de un mes. Justo Campeón de Campeones.