Inicio MÉXICO Taquería en Acapulco evoluciona la tradicional rosca de Reyes

Taquería en Acapulco evoluciona la tradicional rosca de Reyes

118
0

La rosca de reyes, una de las festividades de mayor tradición en México ha evolucionado, dejando a un lado el pan y el chocolate caliente por la carne y las tortillas, luego de que una taquería en el balneario de Acapulco popularizara la nueva rosca de tacos.

«La tradición es partir una rosca de Reyes, y me nació la idea de hacer una rosca de tacos, algo diferente a la tradicional que es la de pan, y bueno hicimos la primera gran rosca», dijo el encargado de la taquería «El Coloso», Eduardo Gómez, que se ubica en el citado puerto.

Comments

comments

Artículo anteriorEl presidente rechaza pronunciarse sobre la violencia en Washington
Artículo siguienteBolsa mexicana gana un 1.51 % y cierra tercera sesión consecutiva en positivo
Periodista, resignado Atlista, enamorado de mi ciudad y de mi Estado. De L a V en punto de las 7am al aire @1070noticias http://bit.ly/oYJFU2