Inicio DEPORTES Rayadas vence al América y retoma la cima en Liga Mx Femenil

Rayadas vence al América y retoma la cima en Liga Mx Femenil

56
0

Las Rayadas recuperaron el liderato de la Liga MX Femenil al derrotar 2-0 a las Águilas del América, en el partido correspondiente a la Jornada 15, disputado en el Estadio BBVA.

Los primeros instantes del partido fueron para las azulcremas, a los 10 minutos, Katty Martínez se quedó cerca de abrir el marcador, cuando cobró un tiro de esquina y el balón se estrelló en el segundo poste.

La Pandilla tuvo su opción al cuarto de hora, cuando Christina Burkenroad se elevó por los aires para rematar con la cabeza, no obstante Itzel Velasco logró rechazar.

En la segunda parte, las Rayadas lograron abrir el marcador, en el minuto 66 Carlee Giammona sirvió dentro del área para Aylin Avilez quien cabeceó en el área chica para vencer a Itzel Velasco quien no pudo reaccionar a tiempo.

El gol hizo que Rayadas tuviera más confianza hacia adelante, a los 77 minutos Diana Evangelista mandó un centro desde la derecha, Andrea Pereira se resbaló en el área a lo que Chinwendu Ihezuo aprovechó para definir raso en el segundo gol de la noche.

Con esta victoria las Rayadas suben el liderato con 36 puntos y superar a las Chivas de Guadalajara en la diferencia de goles, mientras que el América se quedará en el quinto peldaño con 31 unidades.

En la Jornada 16, las Águilas del América recibirán el viernes 5 de mayo a las Cañoneras de Mazatlán a las 19:00 horas en el Estadio Azteca, mientras que las Rayadas visitarán a las Rojinegras del Atlas a las 21:06 horas en el Estadio Jalisco.