Inicio DEPORTES Messi anota su gol 100 con Argentina; es un récord continental

Messi anota su gol 100 con Argentina; es un récord continental

72
0

Lionel Messi sigue rompiendo récords, ahora con la Selección Argentina, con la que llegó a 100 goles en el duelo amistoso que la Albiceleste celebró ante la modesta Curazao.

Fue al minuto 20 cuando Lionel Messi recibió el balón dentro del área, hizo un recorte hacia el centro y de pierna derecha cruzó su disparo para vencer al portero.

Este significó el gol número 100 de La Pulga con la camiseta de la Selección Argentina, con la cual vive su mejor momento en toda su carrera profesional.

Lionel Messi, primer jugador de América en llegar a 100 goles son su selección

Lionel Messi hizo historia al anotar su gol 100 con Argentina, pero también se convirtió en el primer jugador de América en llegar a esta cifra con su selección.

Y es que ni Pelé, Diego Maradona, Ronaldo, Neymar, Luis Suárez u otros goleadores pudieron llegar al centenar de goles con su selección nacional.

Este es un récord más que Lionel Messi consigue con su selección, pues hace poco, también en un partido de Argentina, llegó a 800 goles en su carrera profesional.

Además, Lionel Messi viene de un par de años de ensueño con la Selección Argentina, con la que ya ganó todo, la Copa América, La Finalissima y la Copa del Mundo.

Lionel Messi anota hat-trick contra Curazao

Lionel Messi no se quedó conforme con su gol 100 con Argentina en el duelo contra Curazao, pues pocos minutos después anotó otros dos tantos para lograr su hat-trick.

Al minuto 33 y 37, La Pulga se volvió a hacer presente en el marcador, en la brutal goleada que Argentina le está propinando a Curazao (5-0 en el primer tiempo).

De esta forma, Lionel Messi sigue acumulando goles en Argentina y en su carrera profesional, donde está en una carrera para alcanzar a Cristiano Ronaldo, quien tiene 27 goles más que él.

Además, el 10 argentino dio la asistencia para el cuarto gol de la Albiceleste, por lo que en un lapso de 17 minutos, lleva 3 goles y asistencia.