Inicio DEPORTES Manchester City queda fuera de La Champions

Manchester City queda fuera de La Champions

250
0

El Manchester City, dirigido por Pep Guardiola, quedó eliminado en los octavos de final de la Champions League, tras perder hoy 3-1 en su visita al Mónaco, para global histórico de 6-6 que le da el boleto a la siguiente ronda al cuadro francés por los tres goles que marcó en calidad de visitante, en el juego de ida.

Mónaco llegó a su estadio con desventaja de 5-3 en el global, pero de inmediato le dio la voltereta a la situación con dos goles en la primera parte por medio de Mbappé y Fabinho. Todavía el Manchester City parecía resucitar con tanto de Sané al 71, pero Bakayoko, seis minutos después, marcó el gol que le dio la calificación al cuadro francés.

Para Pep Guardiola la eliminación del Manchester City, representa un serio fracaso en las promesas que hizo al llegar a ese equipo.