Inicio DEPORTES La Selección Femenil Sub 20 campeonas del premundial

La Selección Femenil Sub 20 campeonas del premundial

84
0

El TRI Femenil se coronó en el Premundial Sub 20 al vencer 2-1 a la Selección de Estados Unidos en el Estadio Olímpico Félix Sánchez, en Santo Domingo de la República Dominicana.
Cabe recordar que el combinado azteca ya tenía asegurado su boleto al Mundial Femenino Sub-20 de la FIFA, a disputarse en el 2024 tentativamente en Colombia, luego de que impusiera en las Semifinales a su similar de Canadá.
El partido se fue al medio tiempo sin anotaciones. En el minuto 71 del segundo tiempo apareció Mailin Orozco, quien hizo una gran jugada combinando el talento con Tatiana Flores para abrir el marcador.

Al minuto 80 reaccionó Estados Unidos vía Onyeka Gamero anotó y puso tablas el marcador.

Finalmente, al 89 la capitana mexicana Fátima Servín se hizo presente encontrándose con el balón y lo mandó al fondo de las redes, para sellar el marcador definitivo con 2-1 y la victoria del equipo Tricolor.

Con esta victoria, las pupilas de Ana Galindo llegarán al Mundial Femenino Sub-20 de la FIFA como unas de las favoritas para pelear por el título.