Inicio DEPORTES Derrota UdeG a Murciélagos

Derrota UdeG a Murciélagos

121
0

UdeG derrotó 2-1 a Murciélagos, y logró su primer triunfo del torneo Apertura 2016 como local.

Ante más de 3800 aficionados en el Estadio Jalisco, Leones Negros consiguió la victoria que lo lleva del lugar 17 al puesto 15 del torneo del Ascenso al arribar a 14 puntos en una campaña igualmente triste para los melenudos.

Joel Sánchez solo dispuso de una modificación para enfrentar a Los Mochis. Sacó a Daniel Amador, después de un buen tiempo de que lo hizo titular, para darle oportunidad de nueva cuenta en el cuadro titular a Jorge Mora.

Poco a poco los locales se hicieron de la pelota y del ritmo del juego, hasta que lograron reflejarlo en el marcador al minuto 29 cuando Ismael Valadez hizo un golazo al sacar un disparo a las afueras del área que se coló en el ángulo de la portería de Javier Romo para el 1-0 de los locales.

Para el complemento todos los fantasmas de los felinos se volvieron a aparecer en el Jalisco cuando Rafa Figueroa barrio sobre Jomal Williams y el árbitro Brian González marcó una dudosa pena máxima.

El mismo Williams disparó desde los once pasos, pero Morán tapó al recostar a la izquierda en un tiro muy anunciado del jugador de San Cristóbal y Nevis.

Al minuto 54 Jorge Mora le puso seriedad al partido y con un magistral cobro de tiro libre a las afueras del área puso el 2-0 al colocar la pelotea en el ángulo superior izquierdo de la puerta de Romo.

Lejos de ser el gol que amarraba el triunfo, UdeG bajo el ritmo de las acciones y al minuto 59 Williams los vacunó con una jugada por el centro del campo, para el 2-1 que acercaba a Los Mochis, que finalmente no alcanzó el empate.