Inicio DEPORTES Cruz Azul iguala con Morelia

Cruz Azul iguala con Morelia

177
0

Cruz Azul no logra vencer a Morelia y terminó igualando 1-1 en la cancha del Estadio Azul, lo que complica su sueño de llegar a los puestos de Liguilla.

El cuadro cementero se mostró mejor parado en el terreno de juego y lo hizo ver desde los primeros minutos, cuando Aldrete mandó un servicio que pegó en el palo de La Monarquía, mismo que fue despejado con éxito por la zaga visitante.

Pero no todo era alegría para La Máquina, pues apenas al 22′, los locales estuvieron cerca de ver su arco caer, después de que Raúl Ruidíaz desaprovechara la más clara frente a la portería de José de Jesús Corona.

Sin embargo, ocho minutos después, llegaría la tranquilidad para los dirigidos por Jémez, gracias a Jorge Benítez, quien conectó de manera excepcional un centr para mandarlo al fondo de las redes de Carlos Rodríguez.

Para la segunda mitad, Cruz Azul mantuvo la calma, así como el dominio del encuentro, mientras que Morelia entró en desesperación, tanta que terminó con 10 hombres en el terreno de juego.

Doce minutos después de la reanudación del encuentro, el mismo Rodríguez impidió que La Máquina encontrara el segundo tanto del encuentro, después de que con un manotazo sacara un remate dentro de su área.

A poco tiempo del final del partido, Achilier ‘perdió la cabeza’ y propinó una patada al Chaco, lo que le valió llevarse la expulsión y dejar a su equipo con inferioridad numérica.

Sin embargo, y para la mala suerte de La Máquina, Raúl Ruidíaz consiguió marcar un golazo para igualar el marcador y así, poner nervioso a los dirigidos por Jémez.

Con este resultado, Cruz Azul se aleja de su sueño de Liguilla y llega a once unidades, quedándose ocupando la posición 15 de la clasificación de la Liga MX.

Fuente: Record