Inicio DEPORTES Chivas 2-1 Morelia

Chivas 2-1 Morelia

165
0

La afición rojiblanca respondió al llamado de su equipo, que fue amo y señor del encuentro, pues el rival en turno confirmó estar en crisis. Pese a que el Rebaño Sagrado tenía la posesión del balón era incapaz de crear peligro real hasta que le regalaron un penal que convirtió Alan Pulido (36’).

Para el complemento del cotejo, Guadalajara se fue al frente, fue Isaac Brizuela el que se tuvo confianza, sacó el disparo y dobló la ventaja (54’). Con el 2-0, el resto del partido se convirtió en un mero trámite, aunque Rodolfo Vilchis le dio dignidad a Monarcas con un disparo de larga distancia (91).

Con este triunfo, los tapatíos saltaron de forma momentánea al cuarto puesto con 20 unidades, mientras que los purépechas cayeron al puesto 11 con 15 puntos.