Inicio DEPORTES El Atlas “cruzazulea” y pierde 3-2 ante el Toluca

El Atlas “cruzazulea” y pierde 3-2 ante el Toluca

83
0

En el encuentro correspondiente a la jornada 3 de la Liga Mx, el Atlas pierde en los últimos minutos del encuentro ante Toluca en el Nemesio Diez esto después de ir con marcador de 2-1 a su favor y al final perder 3 a 2.

El equipo rojinegro llevaba el marcador a su favor hasta el minuto 72 pero después de algunos cambios que realizó el director técnico del los diablos rojos del Toluca, lograron empatar al minuto 83 con gol de Enrique Treviño.

Tan solo dos minutos después el brasileño Mateus Goncalves logró entrar al área rival y anotar golazo con el cual el Toluca consiguió la victoria