Inicio DEPORTES América empató 3-3 con Pachuca

América empató 3-3 con Pachuca

137
0

Empate de infarto entre América y Pachuca con. sabor a liguilla tras igualar 3-3 en el estadio Hidalgo.

América y Pachuca repartieron puntos al empatar 3-3 en el estadio Hidalgo en la última fecha de la Liga MX. Águilas y Tuzos dieron cátedra de lo que será la liguilla del fútbol mexicano tras un emocionante encuentro.

Pachuca se fue al frente del marcador con un gol en propia meta de Edson Álvarez al minuto 8′ y un gol de Franco Jara al minuto 12′.

Las Águilas del América supieron remontar el encuentro con goles de Darwin Quintero (41′), Silvio Romero (72′) y Michael Arroyo (75′).

Finalmente Franco Jara apareció al minuto 87′ para igualar los cartones.

Con este resultado Pachuca permaneció como sublíder con 31 puntos y América llegó a 28 puntos.

Lo más probable es que haya clásico nacional entre Chivas y América en la Liguilla del Apertura 2016.