Inicio INTERNACIONAL Los cárnicos y los lácteos en EE.UU. dependen cada vez más de...

Los cárnicos y los lácteos en EE.UU. dependen cada vez más de trabajadores inmigrantes

55
0

Los trabajadores inmigrantes desempeñan un «papel vital» en la producción de alimentos en Estados Unidos, especialmente en los sectores de cárnicos y lácteos, alivian la escasez de mano de obra y contribuyen a estabilizar los precios, según un informe publicado este miércoles por el Consejo Estadounidense de Inmigración (AIC).

Hay más de 90.000 trabajadores en Estados Unidos que se ocupan de la crianza y cuidado de los animales en granjas, ranchos, corrales e instalaciones de confinamiento de los animales, y uno de cada cinco de esos trabajadores es un extranjero.

Comments

comments

Artículo anteriorEE.UU. investiga las prácticas de privacidad de sus mayores firmas de telefonía
Artículo siguienteDescubren el «punto débil» que vuelve resistentes a muchos tumores
Periodista, resignado Atlista, enamorado de mi ciudad y de mi Estado. De L a V en punto de las 7am al aire @1070noticias http://bit.ly/oYJFU2