Inicio JALISCO En esta pandemia cientos de restaurantes han quebrado

En esta pandemia cientos de restaurantes han quebrado

37
0

Cientos de restaurantes quebraron por la pandemia de COVID 19, pero otros se arriesgaron y abrieron en Guadalajara. “Como grupo, hemos abierto tres restaurantes nuevos en plena pandemia, muchos eran proyectos que se quedaron varados antes de la crisis sanitaria”, explicó Aldo de Anda, representante de Grupo Chapultepec. El también presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) Jalisco, explicó que las inversiones y nuevas aperturas se detuvieron los primeros meses de la pandemia hasta ver cómo reaccionaría el negocio.

Comments

comments

Artículo anterior15 millones de pesos para renovar el Instituto de la Artesanía Jalisciense
Artículo siguienteInicia el congreso sobre industrias culturales y creativas
Periodista, resignado Atlista, enamorado de mi ciudad y de mi Estado. De L a V en punto de las 7am al aire @1070noticias http://bit.ly/oYJFU2