Inicio DEPORTES El día de la verdad

El día de la verdad

232
0

La cita dice que no hay día que no se llegue, ni plazo que no se cumpla y ese día es hoy para Chivas y Tigres, el día más esperado por cualquier jugador de cualquier categoría, el día de disputar la final, el día que uno de los dos levantará la copa.

El partido de ida terminó con empate a cero goles, dejando un sabor muy amargo para las dos aficiones, teniendo en cuenta que al jugarse el todo por el todo, lo que menos espera un aficionado es que no caiga ni un solo gol en los 90 minutos y peor aún que solo haya habido un solo disparo a portería por ambas escuadras.

En el torneo regular, Chivas visitó el Volcán y derrotó 1-2 a Tigres con gol de vestidor del Tiba Sepúlveda al minuto 1, Ronaldo Cisneros al 33 haría el segundo y al 86 Nico Ibáñez dejaría el marcador definitivo.

La última ocasión en que Tigres visitaría el Akron en torneo regular fue en el Apertura 22, el martes 13 de septiembre de 2022, en esa ocasión el Rebaño fue abatido por los felinos que lucieron implacables, llevándose los 3 puntos a casa por un 4 a 1, al minuto 20 Juan Pablo Vigón adelantaría a los Universitarios, al 30 marcaría su doblete, al 63 tras un rebote Samir De Souza haría el tercero y al 86 rl francés Florian Thauvin marcaría el cuarto, el descuento del Rebaño lo haría Ángel Zaldivar al 88, Chivas entonces era dirigido por Ricardo Cadena y Tigres por El Piojo Herrera, hoy ninguno de los dos estrategas es nacional, Chivas el equipo más mexicano es dirigido por un Serbio naturalizado Español y Tigres por un Uruguayo.

En punto de las 19:35 hrs César Arturo Ramos Palazuelos hará sonar su ocarina para que comience la última batalla del Clausura 2023 y la coincidente final de aquel 2017.