Inicio DEPORTES El Campeón de Campeones es Tapatío

El Campeón de Campeones es Tapatío

66
0

La Liga Expansión MX ha culminado y la filial de Chivas en esa división se coronó venciendo a Los Potros de Hierro por global de 3 goles a 2.
En la ida Jesús “El Tepa” González haría el ha trick que a la postre le daría a los Rojiblancos la victoria, en la vuelta por más intentos que hizo el equipo Azulgrana no le alcanzó para la remontada, a pesar de que al minuto 55 Escobar marcó el 1-0 del encuentro y que los acercara 3-2 en el global, solo 1 gol necesitaban para llevar al alargue y posibles penales, cosa que buscaron incesantemente incluso con ”El Gansito” Humberto Hernández volcado como un delantero más los 8 minutos que se agregaron.

Con esto culmina una etapa de éxito para Gerardo «El Tato” Espinoza al frente del Tapatío y con la institución, ya que en breve será el encargado de dirigir la Selección Juvenil Sub 23.