Inicio ESTILO DE VIDA Creaciones culinarias que han hecho historia en «Platos con firma»

Creaciones culinarias que han hecho historia en «Platos con firma»

36
0

Cómo nacieron platos tan populares en la actualidad como el döner kebab, la pizza Margarita y la ensalada Waldorf o míticos como el pato prensado de La Tour d’Argent y la sopa de trufas Elysée de Paul Bocuse son algunas de las historias que da a conocer el libro «Platos con firma», que repasa las creaciones más relevantes de la historia culinaria.

Entre los helados que popularizó Procopio Cutò en Le Procope (París) en 1686 y las mollejas de ternera con algas nori, dashi, jengibre y caviar que sirvió Christophe Pelé en el también parisino Le Clarence en 2019 transcurrieron más de tres siglos, los más intensos de la historia culinaria y en los que se crearon platos que hoy perduran.

Comments

comments

Artículo anteriorPadres de niños con cáncer exigen al Gobierno de México que cumpla sentencia
Artículo siguienteFiscal Gertz Manero niega «venganza» en acusación contra gobernador de Tamaulipas
Periodista, resignado Atlista, enamorado de mi ciudad y de mi Estado. De L a V en punto de las 7am al aire @1070noticias http://bit.ly/oYJFU2