Inicio DEPORTES Con gol del Chicharito vence México a Chile

Con gol del Chicharito vence México a Chile

260
0

México venció 1-0 a Chile en el partido amistoso rumbo a la Copa América Centenario 2016.

Con un gol de Javier Chicharito Hernández en los últimos minutos, México derrotó 1-0 a Chile en su último partido de preparación rumbo a la Copa América Centenario 2016.

Pese a que Chile jugó mejor que la selección mexicana de fútbol a lo largo del primer y parte del segundo tiempo, los dirigidos por Juan Carlos Osorio vencieron a su rival por la mínima.

Javier Chicharro Hernández anotó el tanto de la victoria al minuto 86′.

Con este resultado México continúa invicto bajo la era Osorio y está listo para el arranque de la Copa América Centenario 2016. Chile suma 2 derrotas seguidas. México suma 19 partidos sin perder y 9 triunfos consecutivos.

Javier Hernández está a dos goles de ser el máximo goleador histórico de México.