Inicio DEPORTES Columbus Crew vence a Cruz Azul y da a la MLS título...

Columbus Crew vence a Cruz Azul y da a la MLS título de Copa Campeones

33
0

El Columbus Crew, campeón de la Liga Profesional de la Fútbol (MLS) de Estados Unidos venció este miércoles por 2-0 al Cruz Azul, campeón de la Liga MX, de México, y ganó la tercera edición de la Copa de Campeones.

Los goles del partido llegaron a los cuatro minutos de la primera parte que anotó el su propia meta el delantero Bryan Ángulo y a los 74 por mediación de Jonathan Mensah, que remató de cabeza, en posición un tanto dudosa, el centro que le puso el argentino Milton Valenzuela, y el arquero Jesú Corona falló en el despeje.