Inicio DEPORTES Atlas FC demuestra por qué fue bicampeón con goleada al Olimpia; avanza...

Atlas FC demuestra por qué fue bicampeón con goleada al Olimpia; avanza a cuartos de la Concachampions

55
0

El Atlas FC consiguió el milagro para seguir con vida en la Concachampions 2023 al golear 5-0 al Olimpia, resultado con el que se impuso en el marcador global (5-4).

En un partido donde solo el cuadro rojinegro se dispuso a jugar, los goles importantes cayeron en el complemento, con algo de dramatismo.

El Atlas FC fue mucho mejor que el Olimpia y así logró reflejarlo en el marcador, aunque bien pudo meter dos o tres goles más de estar precisos.

Sea como sea, el conjunto dirigido por Benjamín Mora, quien gana un tanque de oxígeno, logró avanzar a la siguiente ronda, los cuartos de final, de la Concachampions 2023.

¡Gol del Atlas FC! Julián Quiñones aparece para conseguir su doblete

El Atlas FC logró anotar el cuarto gol de la noche, luego de un tremendo error en la salida del Olimpia, que fue bien aprovechado por Julián Quiñones, quien consiguió su doblete.

¡Gol del Atlas FC! Aldo Rocha anota golazo para el 3-0

¿Quién más podía aparecer para el Atlas FC? El capitán Aldo Rocha fue el que consiguió el 3-0 en el Estadio Jalisco, marcador con el que el cuadro rojinegro estaría en la siguiente ronda.

A base de mucha calidad, y también de esfuerzo, Aldo Rocha consiguió el gol tras aprovechar un rebote de un disparo que él mismo estrelló en el travesaño.

¡Gol del Atlas FC! Ozziel Herrera pone el 2-0

Llegó el segundo gol del Atlas FC al minuto 62, en un tiro de esquina donde, después de un par de rebotes, Ozziel Herrera solo tuvo que empujar el esférico al fondo de las redes.

Termina el primer tiempo; Atlas FC necesita 2 goles más

Llegaron a su fin los primeros 45 minutos en el Estadio Jalisco, donde el Atlas FC derrota 1-0 al Olimpia, aunque aún le faltan 2 goles para avanzar a la siguiente ronda.

¡Gol del Atlas FC! Julián Quiñones aparece con tremendo cabezazo

Por fin cayó el gol del Atlas FC y gracias a una buena jugada colectiva que terminó en un gran centro de Luis Reyes para Luis Quiñones, quien hizo un soberbio remate de cabeza para poner el 1-0.

Con este resultado, ahora el cuadro rojinegro necesita 2 goles más para conseguir el 3-0, el marcador que los pondría en la siguiente ronda.

Se encienden los ánimos en el partido

Los ánimos se encendieron en la cancha del Estadio Jalisco, cuando jugadores del Atlas FC y Olimpia protagonizaron fuertes discusiones.

Y es que los jugadores del cuadro hondureño se han dedicado a perder tiempo y, tras una falta sobre Quiñones que el árbitro no marcó, Aldo Rocha se cobró con tremenda patada a un rival.

Por suerte, el silbante le mostró solo la tarjeta amarilla, pero la fuerte falta provocó que hubiera manotazos y empujones.

Atlas FC busca el gol desde el primer minuto, pero aún no lo consigue

El Atlas FC ha buscado el primer gol del partido desde el primer minuto y ha generado varias jugadas de peligro, pero aún no han logrado abrir el marcador.

Inicia el Atlas FC vs Olimpia en el Estadio Jalisco

Ya rueda la pelota en el Estadio Jalisco, donde el Atlas FC buscará un auténtico milagro para vencer al Olimpia y seguir con vida en la Concachampions 2023.

Julián Quiñones reaparece en el 11 titular del Atlas FC

Luego de la polémica generada en el partido pasado, Julián Quiñones reaparece en la alineación titular del Atlas FC, para el duelo de vuelta ante Olimpia.

Cabe recordar que, según palabras de Benjamín Mora, el colombiano se negó a jugar el duelo de ida en Honduras, ya que “no se sentía al 100″.

¿Qué necesita el Atlas FC para avanzar en la Concachampions 2023?

El Atlas FC necesita una proeza para avanzar en la Concachampions 2023, luego de caer 4-1 en el duelo de ida de los octavos de final.

Lo mínimo que necesita el equipo es ganar 3-0 para avanzar a la siguiente ronda, pues hay que recordar que los goles de visitante tiene valor en esta ronda.

De quedar el marcador 4-1, al igual que en la ida, el partido se definirá directamente en tanda de penaltis, pues no hay tiempo extras.

En caso de que el Olimpia marque dos goles, uno más que el Atlas como visitante, el cuadro rojinegro deberá ganar el partido por diferencia de cuatro goles, es decir, 6-2, 7-3, etcétera.