Inicio DEPORTES Alustiza anotó doblete en la victoria de Puebla 3-2 ante Veracruz

Alustiza anotó doblete en la victoria de Puebla 3-2 ante Veracruz

161
0

Matías Alustiza anotó dos goles en el primer tiempo y Puebla sacó la victoria en el Estadio Cuauhtémoc ante los ‘Tiburones Rojos’.

En partido de volteretas, la ‘Franja’ sacó la mejor parte al encontrar un gol de Robert Herrera al 64 y afianzar los tres puntos, que aún los permite acercarse a posiciones de Liguilla.

Al 19’, ‘Keko’ Villalba tomó un balón en los linderos del área y con potente izquierdazo abrió el marcador para el conjunto escualo. Alustiza convirtió un golazo al 38’, de tiro libre, dejando sin oportunidad a Melitón Hernández.

En la recta final del primer tiempo, Gabriel Peñalba cobró un penal, devolviendo la ventaja a Veracruz, sin embargo al 45, Alustiza empataría con la misma factura, desde los 11 pasos.

Veracruz se quedó con 10 hombres, tras la expulsión de Alan Zamora y fue el factor para que Puebla se alzará con el triunfo, el traslado de balón y la posesión mermaron el funcionamiento de los dirigidos por Pablo Marini.

Puebla llegó a 12 unidades y se colocó en la novena posición, mientras que Veracruz quedó en la decimosexta con 9.