Inicio DEPORTES Pumas inicia con triunfo 2-0 sobre Tijuana en Clausura 2019 Femenil

Pumas inicia con triunfo 2-0 sobre Tijuana en Clausura 2019 Femenil

57
0

El conjunto femenino de Pumas de la UNAM inició con un triunfo su participación en el Torneo Clausura 2019 de la Liga MX Femenil de futbol, al vencer 2-0 a Xolos de Tijuana, en duelo de la primera fecha por el Grupo Uno.

Estefany Hernández en el minuto 46 y Paola Chavero, en el 90, le dieron al cuadro auriazul sus primeras tres unidades de la competencia, ante un cuadro anfitrión que en la segunda parte estuvo muy cerca del tanto de la igualada.

La victoria le permite al once capitalino ubicarse en el segundo puesto de la llave con tres unidades, debajo del líder Tuzos de Pachuca, por lo que el inicio que tuvo es prometedor al estar ya en los primeros lugares.

El árbitro Mario Alberto Nava Severiano estuvo atento a las acciones y solamente amonestó a Daniela Vidal, de Xolos.