Inicio DEPORTES Pumas, 100 por ciento mexicano, ganó en Concachampions

Pumas, 100 por ciento mexicano, ganó en Concachampions

139
0

Pumas inició su participación en la Liga de Campeones de la Concacaf 2016-2017 con una victoria en Trinidad y Tobago, ante el W Connection, con un equipo B, plagado de jugadores suplentes, juveniles y 100 por ciento mexicano.

Los universitarios se apuntaron sus primeros tres puntos en el Grupo A tras salir con el triunfo 4-2, gracias a los goles de Fernando Quintana, Josecarlos Van Rankin, Alfonso Nieto y Omar Islas, quien puso cifras definitivas al minuto 94.

Sin embargo el duelo no fue fácil para los mexicanos, que en dos ocasiones comprometieron el resultado, primero con el empate de Huhgtun Hector al 44’ y después al minuto 84, cuando Jamal Charle acercó a los locales y puso presión sobre el cuadro felino.

La tranquilidad llegó ya sobre el límite del tiempo de compensación, cuando el canterano, Omar Islas hizo el cuarto tanto de la noche, dándole así su primer triunfo a Juan Francisco Palencia en un torneo internacional, y su tercera victoria en cuatro partidos.