Inicio DEPORTES Palencia debuta con victoria con el triunfo de Pumas sobre Chivas

Palencia debuta con victoria con el triunfo de Pumas sobre Chivas

187
0

Pumas derrotó a Chivas 1-0 en el debut de ambos equipos en este Apertura 2016 de la Liga MX.

El primer tiempo nos dejó sólo aburrimiento. Unos 45 minutos con pocas acciones y ninguna clara de gol. Un duelo con un mediocampo disputado y como dirían por ahí “muy táctico”.

Ya en la segunda mitad, un autogol de Jair Pereira que intentó despejar pero terminó anotando en su portería, le dio la ventaja definitiva al club felino. Matías Almeyda intentó remediar la situación y envió a su equipo al ataque, sin embargo no fue suficiente y se quedaron con la primera derrota del campeonato. Además, a minutos de terminar el partido los de Guadalajara tuvieron un penal para empatar las cosas, pero Carlos ‘Gullit’ Peña lo falló.

Así, Francisco Palencia debutó como entrenador de los universitarios con victoria y al menos ya se quitó la presión que representa estar en el banquillo de Pumas.

fuente: sopitas