Inicio DEPORTES Monterrey derrota 3-2 al Queretaro

Monterrey derrota 3-2 al Queretaro

179
0

BBVA es un fortín. Los Rayados de Monterrey derrotaron por la mínima al Querétaro en la Jornada 15 del Clausura 2016 del fútbol mexicano.

Los Rayados de Monterrey se impusieron 3-2 ante los Gallos Blancos de Querétaro en el estadio BBVA. Un agónico gol de Neri Cardoso al 86′ le dio el triunfo a los Rayados de Mohamed.

Carlos Sánchez (25′) y Rogelio Funes Mori (31′) adelantaron a «La Pandilla» en la primera parte del encuentro. Vucetich mandó a unos Gallos Blancos mucho más ofensivos y consiguieron igualar el marcador.

Yerson Candelo al 58′ consiguió anotar por segunda jornada consecutiva y Ángel Sepúlveda igualó el marcador.

Al minuto 67′ Edwin Cardona salió expulsado y todo parecía terminado. Al 86′ Edwin Cardozo anotó para el conjunto de Monterrey y le dio los tres puntos para prevalecer en el primer puesto con un margen de 9 puntos sobre su más cercano perseguidor.

La próxima jornada Rayados visitará al América en el estadio Azteca y Querétaro recibirá a los Pumas.