Inicio DEPORTES Roger Federer remonta y se mete a tercera ronda del Masters de...

Roger Federer remonta y se mete a tercera ronda del Masters de Miami

95
0

El tenista suizo Roger Federer remontó en su debut al moldavo Radu Albot para ganar en tres sets y meterse a la tercera ronda del Masters de Miami, tras perder la final en Indian Wells.

Derrotado en la final del pasado Masters 1000, Federer luchó por obtener su lugar en la tercera ronda de Miami; en el primer set, Albot ganó 6-4, pero en los siguientes dos parciales, el tenista suizo y cuarto clasificado de la competencia se recuperó para ganar 7-5 y 6-3 en dos horas y ocho minutos.

Ahora, Federer enfrentará al serbio Filip Krajinovi?, quien dejó en el camino al también suizo Stan Wawrinka en tres parciales: 5-7, 6-2 y 7-6 (7/5); en el historial entre el máximo ganador de Grand Slams y Krajanovic hay dos encuentros y “Su majestad” se ha llevado la victoria en ambos compromisos, jugados el año pasado.

Federer buscará ante el serbio una victoria que lo acerque más a su cuarta corona en Miami, renglón en el que está empatado con el estadounidense Pete Sampras, como el segundo más ganador del torneo con tres trofeos; los máximos ganadores son el americano Andre Agassi y el serbio Novak Djokovic con seis cada uno.