Yuri Guzmán
Hoy aprendí a hacer unas galletas de avena que prepara mi cuñada Lupis, y desde la primera vez que las probé, me enamoré de su sabor y textura. Me sentí muy emocionada de decidir hacerla por mí misma, aunque confieso que estaba un poco nerviosa, porque quería que me salieran perfectas. Seguí cada paso al pie de la letra, con mucha atención y cariño, y ¡qué alegría sentir que quedaron deliciosas! Cuando Lupis probó mis galletas y me dio su visto bueno, mi corazón se llenó de orgullo y felicidad, porque sé que ella es una experta en esto y sentí que valoró mi esfuerzo. Hoy fue un día especial, lleno de aprendizaje y de la satisfacción de haber logrado algo con tanto cariño y que tanto me gusta. ¡Ya tengo una nueva receta que guardar y compartir!
Ingredientes
300 gramos de mantequilla
100 gramos de margarina ( puede ser pura mantequilla )
200 gramos de azúcar glass
4 huevos
3 cucharaditas de vainilla
Una pizca de sal
600 gramos de harina de avena
160 gramos de nuez molida
Procedimiento
Batir un poco la mantequilla y agregar los demás ingredientes poco a poco, cuando vayas agregar los huevos separa las yemas de las claras y agrega primero las yemas y al final las claras. Una vez incorporado todo se mete al refrigerador por unos 20 minutos. Pasado ese tiempo se saca y se comienzan a hacer bolitas y se ponen en charolas previamente engrasadas y se hornean de 20 a 25 minutos a 160 grados.
Disfruta con tus seres queridos, que serán esas anécdotas las que te hagan saborear los recuerdos de la vida
