Inicio DEPORTES Real Madrid se recupera y arropa a Vinicius

Real Madrid se recupera y arropa a Vinicius

56
0

El Real Madrid se recuperó en LaLiga y regresó a la senda del triunfo, luego de pasar un susto con el Rayo Vallecano en el duelo en el que se llevaron la victoria por 2-1 y en el que arroparon a Vinicius tras los insultos racistas que sufrió el brasileño el pasado domingo.

Los jugadores y afición del Real Madrid mostraron su apoyo y cariño a Vinicius, en el inicio del partido.

Los merengues quisieron convertir el partido en una muestra de apoyo a Vinicius, que no estuvo sobre el césped por unas molestias en la rodilla, pese a que el martes le fue retirada la tarjeta roja que vio contra el Valencia el domingo.

Antes de iniciarse el encuentro, sus compañeros salieron al campo todos con la camiseta de su compañero, con su nombre y su número.

Unidos a sus contrincantes del Rayo Vallecano, los dos equipos sostuvieron una pancarta en la que se podía leer «Racistas, fuera del futbol», mientras en uno de los fondos se colgó otra con el lema «Vinicius somos todos, Basta ya!».

El propio Vinicius salió un momento al límite del campo para recibir los aplausos de jugadores y afición.

El joven atacante volvió a levantarse y saludar al público desde el palco de honor, desde donde vio el partido, cuando en el minuto 20 (su dorsal) los aficionados del Real Madrid corearon «Vini, Vini» y le aplaudieron.

Karim Benzema adelantó al Real Madrid al minuto 31 con un remate de derecha a quemarropa.

Los merengues pasaron un susto cuando Raúl de Tomás empató al 84’ con un remate de pierna derecha que fue pegado al poste izquierdo.

Rodrygo recompuso el camino y selló la victoria del Real Madrid con un remate de derecha desde fuera del área.