Inicio Sin categoría Planificar la compra y el aprovechamiento, claves contra la crisis climática

Planificar la compra y el aprovechamiento, claves contra la crisis climática

31
0

Hacer la lista de la compra, cocinar una tortilla con mondas de pepino o rehidratar las zanahorias estropeadas ayudan a combatir la crisis climática. Son acciones sencillas para evitar que la comida acabe en la basura que se recomiendan a la población en la víspera del Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos.

Según el Fondo Mundial por la Naturaleza (WWF por sus siglas en inglés), 2.500 millones de toneladas de alimentos acaban anualmente en la basura y con ellos todos los recursos invertidos en generarlos como agua, explotación de la tierra, energía o trabajo humano.

Comments

comments

Artículo anteriorDiputados, alcaldes, regidoras y regidores electos de Hagamos firman decálogo de compromisos
Artículo siguienteSulaimán asegura que el triunfo de Usyk demostró que el boxeo no es un juego
Periodista, resignado Atlista, enamorado de mi ciudad y de mi Estado. De L a V en punto de las 7am al aire @1070noticias http://bit.ly/oYJFU2