Inicio DEPORTES El Pitcher mexicano Velázquez gana partida a Osuna en triunfo de Boston...

El Pitcher mexicano Velázquez gana partida a Osuna en triunfo de Boston en 15 innings

112
0

El pitcher Héctor Velázquez le ganó la partida a su compatriota Roberto Osuna, al llevarse el triunfo con su club Medias Rojas de Boston por 5-4 en 15 largas entradas ante Azulejos de Toronto.

Velázquez cerró este largo partido de cinco horas, para los «patirrojos», con cuatro entradas completas, en las que sólo se llevó dos hits, regaló una base por bolas y repartió tres ponches, para salir al final con el triunfo.

En tanto, su compatriota Roberto Osuna, con Azulejos, hizo tres imparables, una carrera recibida, y dos ponches surtidos, para irse sin decisión en esta derrota de su conjunto.

El mexicano lanzó en este encuentro un total de 55 disparos, con 37 strikes ante 13 rivales, todos bien controlados. En tanto, Osuna recurrrió a 17 envíos, con 12 buenos frente a cinco bateadores.

El partido además de las cinco horas de duración, tuvo una más de retraso a causa de la lluvia,