Inicio DEPORTES Novak Djokovic avanza a cuartos de final en Tel Aviv

Novak Djokovic avanza a cuartos de final en Tel Aviv

61
0

El serbio Novak Djokovic no tuvo excesivos problemas para acceder a cuartos de final del torneo de tenis sobre pista dura de Tel Aviv, al derrotar este jueves en segunda ronda al español Pablo Andújar por 6-0 y 6-3.

Al ser el primer cabeza de serie, Djokovic había estado exento en la primera ronda.En cuartos de final, el campeón de 21 torneos del Grand Slam se enfrentará al canadiense Vasek Pospisil (149º), que este jueves se impuso 6-3 y 6-2 al israelí Edan Leshem.

Ante Andújar (36 años, 115º del mundo), Djokovic ganó el primer set en apenas 29 minutos. El segundo fue algo más competido y el serbio de 35 años, actual número 7 mundial, cedió tres juegos a su rival.