Inicio DEPORTES Morelia remonta en últimos minutos y vence a Jaguares

Morelia remonta en últimos minutos y vence a Jaguares

143
0

Morelia logró una importante victoria como local al vencer 3-2 al conjunto de Chiapas durante la Jornada 6 de la Liga MX. La monarquía tuvo una buena reacción y de ir perdiendo el encuentro, en los último minutos consiguió sumar tres valioso puntos en el Estadio Morelos.

El partido comenzó con buen ritmo y tras 6 minutos de haber iniciado el encuentro Raúl Ruidíaz consiguió sacar un potente disparo que se estrelló en travesaño de al portería de Jiménez.

Como iban avanzando el partido las llegadas del equipo local fueron aumentando, pero el portero felino evitó en varias ocasiones que entrara el esférico a su meta.

El marcador lo abrió Jonatahan Fabbro al minuto 22 con un golazo que Rodríguez sólo vio pasar. El tanto del empate llegó tres minutos antes de que terminara la primera mitad cuando Jefferson Cuero sacó un potente disparo que dejó sin oportunidad al guardameta de Chiapas.

La reacción del equipo felino llegó al minuto 47 gracias a Luis Mendoza que aprovechó una oportunidad frente al arco para mandar el balón hasta el fondo de las redes.

Morelia tuvo en al segunda mitad un par de oportunidades muy claras para igualar el marcador, pero no lo lograron hasta el 80′, cuando de nueva ceunta Jefferson Cuero aprovechó un rebote para lanzar un potente disparo que venció a Jiménez.

Despues de dos minutos Raúl Ruidíaz logró el gol de la victoria tras rematar de cabeza dentro del área y con ello dejó el marcador 3-2.

Con esta victoria la monarquía llega a 11 puntos y se coloca de forma momentánea en la tercera posición de la Tabla General, mientras Chiapas continúa en los últimos lugares de la clasificacióncon cuatro unidades.