Inicio DEPORTES México vence 3-1 a Uruguay

México vence 3-1 a Uruguay

189
0

México derrotó 3-1 a Uruguay en su debut dentro de la Copa América Centenario 2016. En un partido lleno de emociones, los mexicanos consiguieron los tres puntos.

Apenas a los cuatro minutos de juego Álvaro Pereira se convirtió en el villano de los charrúas con un autogol. De ahí, el Tri no pudo dominar hasta con un hombre más con la expulsión de Matías Vecino.

En la segunda mitad, Andrés Guardado salió también por roja y en la siguiente jugada, Diego Godín empató el encuentro. Sin embargo, la reacción mexicana fue buena y con una excelente definición del eterno capitán, Rafael Márquez, México retomó la ventaja.

Ya en los últimos minutos, una gran jugada de Hirving Lozano y la definición de Héctor Herrera le aseguraron el triunfo al equipo azteca.