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“México con las manos, gastronomía de calle”

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Se lleva a cabo “México con las manos, gastronomía de calle”, por tercer año consecutivo en donde sin recurrir a los cubiertos se podrá disfrutar más de 200 platillos de diversas regiones del país y todo en un solo lugar.
La explanada del municipio de Tlalnepantla Estado de México será la sede este 30 de junio, 1 y 2 de julio próximo, el lugar se convertirá en un gran comedor y recibirá a más de 70 representantes de la comida que se expende en la calle, desde tacos de todo tipo hasta platillos típicos de poblados mexicanos.
Habrá platillos como los montados de asado de Chihuahua, el ceviche de carne seca y pan de pulque de Coahuila, las gorditas y pastes de insectos de Hidalgo, los uchepos, gazpachos morelianos y gorditas de quelites de Michoacán.
Además, los visitantes podrán disfrutar de mole verde, negro y rojo de Oaxaca; las quesadillas de maíz azul, las gorditas ferrocarrileras de San Luis Potosí, el café de maíz y bocoles de quelites de Veracruz, las marquesitas de Yucatán y asado de boda de Zacatecas, entre muchos otros deliciosos platillos.
La entrada será gratuita para que las familias puedan disfrutar de comer con las manos lo que se vende en las calles, ya sea de una cuidad o de un poblado.

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