Inicio DEPORTES México igualó 2-2 ante Alemania

México igualó 2-2 ante Alemania

125
0

defensa del oro olímpico con empate 2-2 ante Alemania. México empató este jueves 2-2 con Alemania, a lo largo de su primer partido en los Olimpiadas de Río 2016.

En la primera mitad, los dos equipos se estudiaron a fondo y no presentaron opciones claras en el arco contrincante a lo largo de los primeros minutos.

Fue hasta el 30′ que Joven estrelló un disparo en la humanidad del arquero teutón que el riesgo llegó a la Arena Fonte Nova.

La parte complementaria fue vibrante de principio a fin. El primer tanto cayó al 52′ y fue cortesía de Oribe Peralta, que con un cabezazo dejó sin ocasiones a los alemanes.

El gusto no le duró mucho al Tri, puesto que Gnabry dirigió un contragolpe y definió cruzado para vencer a Talavera.

La escuadra del Potro Gutiérrez reaccionó con furia y Pizarro aprovechó un rebote para devolver el beneficio a los aztecas al 61′.

No obstante, en la recta final del encuentro, Matthias Ginter cabeceó de forma magistral en un tiro de esquina y empató de nueva cuenta el cotejo.