Inicio DEPORTES Manchester United, campeón de Europa League

Manchester United, campeón de Europa League

155
0

El club inglés Manchester United se coronó campeón de la Europa League al vencer 2-0 en la final del certamen al club holandés Ajax.

Así, los Red Devils se llevan a casa el único trofeo europeo de importancia que faltaba en sus vitrinas.

Los dirigidos por José Mourinho dominaron el partido que se disputó en el Friends Arena de Estocolmo y se pusieron en ventaja ya al minuto 17 con un gol desde afuera del área anotado por Paul Pogba.

En la segunda mitad, al minuto 48, Mkhitaryan anotó el 2-0 para los Red Devils al aprovechar una pelota que Smalling bajó de cabeza en el área del Ajax.

Con el triunfo de hoy, el técnico José Mourinho obtiene el pase directo a Champions League para el Man-U y suma su tercer trofeo desde que asumiera el mando del equipo inglés en 2016.