Inicio DEPORTES Liverpool empata con Sevilla en Champions League

Liverpool empata con Sevilla en Champions League

51
0

Liverpool y el club español Sevilla empataron a dos goles en su primer partido de la Champions League de futbol, duelo correspondiente al Grupo E.

Por los ingleses marcaron el brasileño Roberto Firmino, al minuto 20, y el egipcio Mohamed Salah, al 36; del lado sevillano, el francés Wissam Ben Yedder abrió el tanteador al minuto cinco, al 73, Joaquín Correa puso el 2-2 definitivo.

Con este resultado, ambos equipos obtuvieron un punto, al igual que Spartak de Moscú y Maribor de Eslovenia, que igualaron a un gol en la jornada de este miércoles.

Liverpool fue el equipo que más propuso, generó varias ocasiones de gol, pero la falta de contundencia imposibilitó al equipo para llevarse los tres puntos. Un ejemplo de ello fue un penalti fallado en la primera mitad, el cual hubiese significado el 3-1.

Sevilla, a pesar de no haber tenido la posesión del balón aprovechó el contragolpe y las individualidades de jugadores como Ben Yedder para generar peligro.