Inicio La Receta de Cabecera ¡La Receta de CabeceraMX!… Flan de Pera

¡La Receta de CabeceraMX!… Flan de Pera

3
0

Yuri Guzmán

En estos días de lluvia, no hay nada más delicioso que disfrutar de una rebanada de flan, ese postre que acaricia el alma con su dulzura y suavidad. Mientras las gotas caen lentamente, creando una sinfonía de sonidos que acompañan tus pensamientos, tú te entregas a ese momento de paz y dulzura. La textura cremosa del flan se funde en tu boca, llenándote de una calidez que contrasta con la frescura del aire lluvioso. Es como si el tiempo se detuviera, y en ese instante, solo existieran el sabor, la lluvia y tú, en una perfecta armonía que enamora los sentidos y acaricia el corazón. Disfrutar de una rebanada de flan en estos tiempos de lluvia es un pequeño placer que llena de magia cada momento, recordándonos que la felicidad puede encontrarse en las cosas más simples y dulces de la vida.

Ingredientes

¾ de taza de azúcar

1 lata de leche condensada

1 lata de media crema

6 huevos

3 peras peladas y cocidas o puedes utilizar peras de lata

Procedimiento

Calienta el azúcar en una flanera, hasta que adquiera un color caramelo, ladéalo hasta que quede cubierto completamente el fondo y las paredes. 

Aparte licua el resto de los ingredientes y vacíalo a la flanera, tápalo con papel aluminio si no tiene tapa y ponlo a baño María en la olla exprés durante 20 minutos o en otra olla durante una hora.

sácalo al término del tiempo, deja que enfríe y desmolda.

Disfruta con tus seres queridos, que serán esas anécdotas las que te hagan saborear los recuerdos de la vida

Recibe las últimas noticias y mantente siempre informado en nuestro canal de WhatsApp y Telegram