Inicio ESTILO DE VIDA Festival Oda a la Muerte, un tributo a la gran herencia prehispánica

Festival Oda a la Muerte, un tributo a la gran herencia prehispánica

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La celebración del Día de Muertos es una de las más grandes herencias de los pueblos prehispánicos, considerada también como una de las tradiciones mexicanas más hermosas y con reconocimiento a nivel mundial por la UNESCO. Por tal motivo el consorcio restaurantero líder en México, Grupo Anderson’s presenta su especial: Festival Oda a la Muerte, donde rinde tributo a la muerte y nos recuerda que es parte de la vida y esta también se venera.

En esta edición se destaca la colaboración con Turín un exquisito pan de muerto y con Diageo, dos bebidas agregadas al menú de mixología de las marcas Vicenta, Harry´s, Carlos N Charlies, Fred’s, Macario, Porfirio’s, Ilios, CAO, BAK’ y Nicoletta que estarán por tiempo limitado del 26 de octubre al 6 de noviembre.

El Festival Oda a la Muerte, lanza el mejor pan de muerto en colaboración con chocolate Turín, elaborado con una exquisita suave masa tipo brioche con ralladura de naranja y azahar que le da un sabor único, relleno de crema de avellanas y helado a elegir según la línea de sabores por restaurante entre ellos (chocolate, vainilla, café de olla, mazapán, pistache,matcha, cookies n’ cream, pistache stracciatella, entre otros) espolvoreado de azúcar negra y con una cama de obleas de colores que le darán vida a esta delicia del inframundo.

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