Inicio DEPORTES Debuta ‘Chicharito’ en duelo amistoso

Debuta ‘Chicharito’ en duelo amistoso

203
0

Apenas un día después de ser presentado como jugador del Bayer Leverkusen, Javier Hernández ya tuvo su primeros minutos con su nuevo equipo, en la derrota por 2-0 ante el Paderborn.

‘Chicharito’ fue titular en este duelo de preparación ante más de tres mil espectadores; el delantero mexicano se mostró muy activo al frente y en varias ocasiones estuvo a punto de anotar.

Tuvo una oportunidad muy clara, solo frente a la portería, pero el arquero rival adivinó el tiro de ‘CH7’ y se quedó ahogado el grito de gol.

Después de 73 minutos de encuentro fue sustituido y salió con aplausos por parte de la afición alemana, que se ha entusiasmado mucho con el fichaje del ex Manchester United.

Tras el silbatazo final, Hernández salió con un vendaje en el tobillo derecho por un golpe, pero en palabras del jugador no es nada de gravedad.