Inicio DEPORTES Chivas viene de atrás y vence 2-1 al León en fecha 10...

Chivas viene de atrás y vence 2-1 al León en fecha 10 de Liga MX Femenil

44
0

Chivas del Guadalajara femenil fue mejor y se llevó el triunfo en su visita al León, al que venció 2-1 en el encuentro que cerró la fecha 10 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX Femenil.

El cotejo disputado en el estadio de León pintaba para que las locales impusieran condiciones en la cancha, al conseguir la ventaja tempranera a los dos minutos del silbatazo inicial, gracias a la anotación de Denisse Valdez.

Sin embargo, la visita respondió a velocidad y con doblete de Diana Pérez en los minutos 21 y 65, le dio la vuelta al marcador y la victoria a su escuadra.

Con este resultado el Rebaño Sagrado llegó a 17 unidades en el Grupo Dos y se colocó en el cuarto sitio, mientras las Esmeraldas se quedaron en 14 y bajaron al quinto puesto.

La árbitro Karen Hernández Andrade amonestó a Joselyn de la Rosa y Sandra Lozano, por las Esmeraldas, y mientras que María Sánchez vio el cartón preventivo por las rojiblancas.