Inicio DEPORTES Chivas y Santos se unen en la tabla

Chivas y Santos se unen en la tabla

98
0

De nada sirvió el buen partido que ofrecieron Santos y Chivas, ya que al final se dio un empate 1-1 con el cual ambos conjuntos siguen hundidos en los lugares 17 y 18 respectivamente del torneo, muy lejos de zona de calificación al pasar prácticamente un tercio de la fase regular.

El cuadro rojiblanco se puso adelante con gol de Ángel Zaldívar al minuto 36 por la vía del penal, reaccionando los albiverdes en la segunda parte con tanto de Julio Furch al 82, reponiéndose el delantero de una pena máxima que había fallado en la primera mitad.

Con este resultado Santos y Chivas llegaron a cuatro puntos, siguiendo la presión para los técnicos José Manuel de la Torre y Matías Almeyda al seguir sus equipos sin ganar en el torneo y muy distantes de los puestos importantes.

El campeón Chivas sigue sin despertar, mientras que el equipo de la comarca nomás no convence y su actuación sigue siendo gris en el Apertura.